В моей душе стоячая вода...

Виктор Маркелов
В моей душе - стоячая вода,
Где память обросла зелёной ряской...
Душе нужна очередная встряска,
Чтоб всколыхнуть минувшие года.

А вспомнить есть что... Есть что и забыть.
Но так опасно возмущать трясину...
Ведь память, как возмездье ассасина,
Которого забвеньем не избыть.

30.08.14г