Утро новое настало

Алексей Торунов
Утро новое настало,
Я проснулся не спеша,
Солнце весело блистало,
С ним блистала и душа.

Разыгралась после ночи,
Как увлёкшийся игрок,
Нету сил и нету мочи,
Взгляд упёрся в потолок.

Я устал, но так красиво,
Так прекрасно всё прошло,
Ночь лилась без негатива,
Время наше не ушло.

Мы сияли в кучи страсти,
Как от водки алкаши,
Обсмеяли все напасти,
И кричали для души.

Как в огне горели ноты,
И сверкали как могли,
Чтоб заполнить и пустоты,
Звёзды яркие зажгли.

Всё успешно завершилось,
Благодарности не счесть,
Сердце бегало и билось,
И решило просто сесть.