Избранники

Александр Антипин-Северный
Повсюду грех, неправда и зло
И вроде уже надежды нет,
Но божьи избранники верят в добро
Они знают прейдет истинный свет!

Они верят - истинна сильней
Они знают - добро не победить,
Они видят проблески огней
Их невозможно с дороги сбить!

Будет хаос, несчастье и зло
Будет весь мир сходить с ума,
Но уверенность в них не убить
Они верят в силу добра!