Не зови. Не ищи...

Валентина Размерица
Не зови. Не ищи. Не звони.
Что разбилось, не склеится вновь.
В прошлом наши и ночи, и дни.
Уже в прошлом и наша любовь.

Не звони. Не зови. Не ищи.
Всё равно ничего не вернуть.
Но если память разбудит в ночи -
То уже до утра не уснуть.

Не ищи. Не звони. Не зови.
Постарайся быстрей всё забыть.
Мы с тобой отреклись от любви,
Друг без друга научимся жить.

Друг без друга закат и рассвет.
Друг без друга... А в голосе дрожь...
Заметает следы наши снег.
Память смоет услужливый дождь.
14.11.2013г.