Роль!

Сычев Владимир 2
Всю жизнь играю роль
Свою или чужую
То шут я, то король
Лишь по любви тоскую.

То плачу, то смеюсь,
Но от себя не скрою,
Что жить давно боюсь
Наедине с собою.

Всю жизнь, как заведенный,
Гонял то тут, то там!
Но был всегда влюбленный
В прекрасных, дивных дам.

Ах! Эти поцелуи, касанье нежных губ.
О них душа тоскует, живу как старый  дуб.
Да, год за годом мчался, вон старость у ворот,
Во многих я влюблялся, но кто любовь вернет?