Зашкаливает

Адельхайд
Концентрация этого яда
зашкаливает.
Мы перешли черту.
Мы сломали границы.
Мы летим в пустоту
и свободны как птицы.
Упиваясь собственной болью, признаю
все недействительным.
Счастье с тобой так сомнительно,
но хочется
бросать все к чертям и мчатся
сквозь метели и грозы
чтобы снова и снова встречаться
с тобой.

Концентрация этого яда
зашкаливает.
Мы по горло увязли
в разных сомнениях,
смешивая с грязью
свои откровения.
Отчаянно травлю себя горечью
твоего имени.
Способен ли ты любить меня?
Знаю ответ.
Но отрицаю, убегаю, прячусь
в себе.
и хочется верить, что скоро все будет
иначе.