Присвоить надо им народного Героя

Варуб
Как тяжело смотреть, когда несут награды.
К могиле неизвестного бойца.
Считаю справедливо называть их надо
Героями народа до конца.

Они за Родину свою все погибали.
За мир людей на всей Земле родной.
Свободе от фашизма жизнь отдали.
Боец хоть неизвестный, но Герой.

Присвоить надо им народного Героя.
Кто воевал, всех, защищая нас.
Лежит боец, засыпанный землёю.
Он гордость наша в Родине сейчас.

Погиб солдат, скажите его имя:http://www.stihi.ru/2014/10/24/8875