Перестаньте терзать мою Родину

Середа Евгений
Перестаньте терзать мою Родину,
Перестаньте насиловать милую.
Что ж вы хлещете дерзко по роже так.
Что ж плюёте так, в душу красивую.

Продаёте, барыги вы, хреновы
За красивые, блять, обещания.
Предаете, как шлюхи последние,
Неуставшие от нагибания.

Я спокоен... Мне кажется... Должен быть.
Но не верю проплаченой лаже я.
Перестаньте терзать мою Родину,
Пидарасы и суки продажные.