Родионовой Галине Михайловне

Галина Ларская
  С тобою трудно расставаться

Ты ангел наш, ГалинМихална,*
Ты и танцуешь, и поёшь,
Придумываешь танцы славны,
Здоровье наше ты блюдёшь.

Легко танцуем компарситу,
Мазурку, польку и гопак,
Сертаки, танго и чарльстон.
Имеем благородный тон

И редкий вкус в движеньях плавных
Благодаря тебе, наш славный
Товарищ, друг, учитель наш.
С почтеньем! Королевский паж.

17 декабря 2001 г.

* руководитель Алексеевской пластической гимнастики