Зима

Галина Григорьевна Шаповал
.

За окном холодным

Солнце ярко светит,

 Инеем морозным

Все деревья метит.

И гурьбою дети: -

Все бегут на лед,

На коньки и санки –

Снег им – словно мед.

Кто несется с горки,

Режет коньком лед.-

Девочки – в сторонке:-

Их черед придет.