Сожгли мосты!

Сычев Владимир 2
Бокал вина мне поднеси,
Красивый тост произнеси,
Слезу с щеки своей сотри,
В глаза с любовью посмотри.
Пусть счастье льется через край,
Нам приготовлен в жизни РАЙ,
Ведь в нас горит любви огонь!
Возьми в ладонь мою ладонь,
Мы за собой сожгли мосты,
Теперь нас двое: я и ты.