Быть может Завтра - есть начало круга...

Энтон
И снова я люблю...  в который раз,
А потому, что ожил на рассвете.
Про будней цепь продолжится рассказ,
В котором я за все всегда в ответе.

Уходят рано лучшие всегда,
Но вот остался - видимо я средний.
Там в небе тлеет тусклая звезда,
Ей никогда не быть  в ряду переднем.

Люблю дождь, воздух, обреченный жить,
Пусть безответно - я страдать не буду.
Пока все так и нечем мраку крыть,
Быть может Завтра - есть начало круга...