***

Алена Колисниченко
Ты ушел навсегда
Что ж,наверно так надо.
Ты ушел навсегда
И я этому рада.
Ты ушел,а в душе почему-то спокойно
Не обидно,не горько и даже не больно.
Что ж живи не тужи
Как себе сам придумал
Смейся,действуй,дружи
Нас лишь время рассудит...
Только время сотрет все что сердцу не мило
Только время поможет забыть все что было
Время скажет за нас все что сами не можем
И тогда ты поймешь,что меня нет дороже.