Билл Гейтс - ты приручил нас, ты в ответе!

Юрий Касаткин
Билл Гейтс конечно всем известен,
Богатый чел и меценат
И в этом он не виноват,
Наоборот тем интересен.

Благодаря ему в инете
Сидим мы день и ночь стуча
По "Клаве", про себя ворча
И забывая всё на свете.

Его способность нам во благо,
Весь мир общается сейчас
Не отрывая с "Мони" глаз,
Будь ты в Москве, или Чикаго.

Короче Билл тебе - "пардон",
Ты осчастливил всех на свете,
Ты приручил нас, ты в ответе.
Ты скромница и не пижон.
                30.08.2014г...Иркутск