Ищите нас на Классике. ру...

Сергей Колногузенко
О, сколько нас, ''поэтов года''...
Мы так легко минуем эту грань:
Еще вчера ты Некто для народа,
А вот с утра Поэт - в такую рань!

Еще  вчера  тебя , увы , не  знали,
Но  вот  сегодня  ты  почти  герой!
Пожалуй , стоит думать о финале:
О громкой славе, лучше - вековой.

Но я ведь не дошел еще до точек,
Ведь  мне бы еще бюстик на селе.
За то, что нацарапал пару строчек:
Ведь  я теперь  с печатью  на челе .

Я Пушкину , Есенину : Мы с вами! 
Для нас теперь  дороги  нет  назад .
Обижен , кстати , очень земляками:
Они там с  моим бюстом не спешат.

Поставлю бюст в ограде я, однако:
Великий  весь , глаза  мои  горят!
Но вот проблема вылезла: собака,
Она , мерзавка, метит все подряд ...