ВСЁ ВАМ НЕСУ

Евгения Савич
Туман у кромки леса за рекой,
Роса под ноги меховым ковром,
От августа до сентября рукой,
А значит осень вновь стучится в дом.

Пожар рябиновый горит в лесу,
Золотокудрая берёзка - сон,
Их красоту в стихах своих несу
И прядь восхода, что беру в ладонь.

Прохлада утра слаще леденца,
Безмолвье у излучины реки,
Сиянье храма, Божьего - дворца,
Всё в мир несу, сегодня мне сруки!

30.08.14г.Евгения Савич-Астахова.