***

Макс Хек
тебе :)~

А ты мне снилась сегодня в шуме дождя...

а ты мне снилась сегодня...
в шуме дождя...
и дождь лил за открытым окном...
а ты мне снилась сегодня...
в шуме дождя...
и город мокрый и желтый был...
а ты мне снилась сегодня...
в шуме дождя...
и белым неоном светились лужи...
и город был так мокр и сер...
и город был нам так нужен...
чайки деревья мосты и залив...
все так до сих пор знакомо...
ты и я среди них...
и осень у зеленого дома...
а ты мне снилась сегодня...
в шуме дождя...
с утра я это помню...
а дождь никого уже и не ждет...
открыв этой осенью двери...
.................................................

(с) Xek