Пародия она проста, как табурет..

Михаил Осташевский
Автор: Владимир Курашкевич
Произведение: Звезда
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/30/1317

Она, она необычна и проста
И померкла наверху звезда
Похоже это зимний холод ноября
Увидев нас закрыл глаза

И говори что не влюблён ты
И не ври что не бывает чувств
В подарок получив часы
Слова изменятся с твоих уст

На заметку стоить взять
Любовь чужую не украсть
При украшении лица
Тушь с ресниц твоих польётся

И кажется не было конца
Мир заключив между собой
Наверху была звезда
Что таит в себе любовь


ПАРОДИЯ: Она проста, как табурет..

Она проста, как табурет.
При этом крайне необычна.
Взглянув, поймёшь, сомнений нет,
Что внешность девы непривычна.

«Увидев нас закрыл глаза»
Ноябрьский жуткий «зимний» холод.
И пролилась его слеза.
Весомый был для слёз тех повод..

И меркли звёзды за окном,
Увидев сверху это чудо.
А я писал свой первый том
В тетрадь огромную, в три пуда.

Я б, подтянув свои трусы,
Давно бы дёру дал от чуда.
Но получив в презент часы,
Закрыв глаза, готовлюсь к блуду..

Стою, свою разинув пасть.
Надеюсь - выгляжу прилично.
Мне б только членом не опасть..
Уж больно дева необычна..

И стонет мир, смотря на нас,
Как мудрый старец на придурка.
Она ж готовит свой раскрас,
И красит щёки штукатуркой..