Уходя уходи

Катя Кей 1
Уходя уходи, отвернувшись уж не возвращайся,
Сколько б не было в жизни тяжелых нетоптанных троп,
Раз прощаешься, лучше навеки, навеки прощайся,
Положив этот опыт в копилку для жизненных проб.

Уходи без оглядок, не путая мыслей в секрете,
Не храня отголосков затронувших сердце обид,
Сколько б черных полос не пришлось на пути тебе встретить,
Возвращенье назад - самый ложный спасительный щит.

Дальше будут другие дороги, сложнее и проще,
Будут ветры хлестать и свирепствовать в легкий твой след.
Оставляй позади всех, кто стал для тебя духом тощим,
Взяв на поезд, несущийся в завтра, счастливый билет!