Это так...

Маргарита Дронова 2
Это так..., ничего, это так...
Это просто наверное осень
Шевельнулась сегодня в кустах,
Или время минуты уносит.

Это так..., между слов,
             между строк,
Это просто кончается лето,               
На закате, полоскою света,
Уходя, задержалась любовь.