Бессоница

Наталья Золова
Занимается в поле заря,
Просыпается день за околицей...
Я опять,не  уснув до утра,
Провожаю ночную бессоницу.

Видно верно давно говорят,
Что на склоне ушедших лет
Мы не любим ночной закат,
Нам все больше милей рассвет!

И чем меньше осталось дней
У судьбы моей на счету-
Я рассветы люблю сильней,
Новых дней люблю суету.

И усталость уходит в даль,
И рукам моим не до скуки.
Мне ушедшие дни не жаль-
У меня подрастают внуки!

Значит будет еще успех
В повседневных моих делах,
Рядом слышится детский смех-
Значит молодость не ушла!

Просто жизнь,отдохнув чуть чуть,
По другой колее пошла,
А что с вечера не уснуть-
Значит важные ждут дела!
.....