Дорогая игрушка

Миранда Мм
Дорогая твоя игрушка,
Бриллиантов я всех дороже,
Аж, завидует нам подушка -
От желания дрожь по коже.

Извиваюсь я вся  змеёю
В сильных нежных твоих объятьях,
Ты несёшь словно  над землёю
Всю меня, и – без меры счастья.

Ты  в ладони взял ягодицы,
Стоек пест твой -  наизготовке,
Вход открыт у меня, блудницы,
Кровь пульсирут  в  «полукровке».

Нет терпенья, входи же в жерло
Сладкодышащего вулкана!
Раздвигая могучим перлом
Складки.  Соком полна нирвана.

С дикой силой тарань мне лоно,
Выпрямляя всё по размеру!
Принимаю в себя со стоном!
Отлюби же меня, гетеру!

Выгибаюсь тебе навстречу,
И колю я тебя сосками,
Что огнём дополняют сечу
Монстра с розочки лепестками.

Ах, врывается он в глубины!
Я  теряю почти сознанье
От горячей в себе «вражины»,
Словно – в битве на выживанье.

Вся немею от заполненья
Этим дивом насквозь пещеры,
С каждым входом - гроздь наслажденья,
И не ведаю в этом меры!

Возбужденье мое на пике,
Вся  изласкана,  и – в достатке,
Взрыв!!!  Лечу вниз в безумья крике!
Никакая – в страстей припадке!

Силы отданы,  блажь конвульсий,
Руки в сторону, расслабуха….
Ты  -  НА-СИ-ЛУ-ЕШЬ  без дискуссий
Тело слабое, легче пуха.

Догоняешь в зверином рыке -
На меня телом, как подбитый!
В первобытном и вечном стыке
Мир летит наш,  оргазмом свитый.
           *  *  *