Танец жизни

Елена Кошкина Гармония
Танцую танец жизни, улыбаясь,
Я, проникая в тонкий мир чудес,
Там в море их плещусь, судьбой играясь,
И прыгая по радуге небес.

Ловя поток любви, я в нем купаюсь, 
Всем сердцем ощущая чувств венец.
Душа поет, и вот я возвышаюсь
Над грубым миром тьмы, судьбы Творец!

15.08.14