Что нужно нам?

Лариса Влади
   Моей подруге поэту - Галине Михаевич и её Литературной Героине.        http://www.stihi.ru/avtor/lqgana


Что нужно человеку, чтобы жить?
Не прозябать и вяло не влачить?
Всегда довольным и счастливым быть?
Проснувшись, в день с любовью приходить?

Наверное, в душе покой иметь...
Жить в дружбе с совестью и сердце не жалеть...
Отдать порыв, тепло дарить уметь...
Чтоб жить с любовью, надо песнь пропеть...

Пусть песня будет без надрыва, зла...
Когда влюбляешься, летаешь, два крыла,
Ты ощущаешь за спиной и не спеша...
Живешь, даруешь, веришь и не зря!!!