ЛИТО

Никита Шуйский
Услышал я стихи поэта,
Зайдя в ЛИТО:
«Вот это самое вот это –
Ну словно то!..»

Какое меткое сравненье –
Удар меча!
А я-то раньше, к сожаленью,
Не замечал…

«…А  нынче, словно как  когда-то,
Совсем почти,
Но шли года, сменялись даты…»
– Ещё прочти!

Сам я не цензор и не критик,
Не оппонент.
Стихи пишите и дарите!
А по мне,

Пусть в ЛИТО               
Будут  рифмы глагольные,
Но, зато,
Пусть слова – колокольные!