Чудо - осень

Кливмун
   Непросто к нам приходит опыт личный

   В стране, где чувства безразличны

   Замена им - игра ума и воображение

   Не ждём от жизни вдохновения

      В столице отношения не гуманны

      Живём сегодня, завтра так туманно

      А дождь стучит о перемене лета

      Как Вы спешите к дочке где - то

   Мы вместе в ожидании чуда - осени

   Любого цвета, что попросите!

   Попозже - дождь и ветер - листья снимете

   Я вспоминаю, как называли Вы меня по имени!