Говорят...

Александр Акимов Росин
Говорят, что время лечит раны.
Я не верю, столько лет прошло,
От души печаль не отсекло -
Это просто всё самообманы.

Говорят, так суждено судьбой -
Не идти нам по одной дороге,
Не встречать друг друга на пороге,
Не мечтать нам под одной звездой.

Жизнь на "до" и "после" поделилась.
Говорят, всё к лучшему, поверь.
И не жди, что тихо скрипнет дверь -
Ведь, любовь давно с тобой простилась.

Ну, а может, это просто осень -
Между нами дождика стена.
Может, так же мёрзнешь у окна
И надеешься на неба просинь.

Говорят, судьба не склонна к нам.
Но она и сводней может быть,
Может вновь любовью напоить
И язык прижать "говорунам".