Перехожу

Майя Эльн
Перехожу
Из состоянья
В состояние.
Напоминаньем
О себе
Самом,
Дыханьем,
Созерцаньем,
Мирозданьем,
Наполненным,
Как виноград
Вином.
И замираю.,
Замечая
Блики
На запотевшем
От любви
Стекле,
Шепчу
Слова...
Но все
Слова
Безлики.
Их дрожь,
Лишь только
Пена
На воде.
И я
Молчу...
И тишина
Являет
Знакомые
Картины
Волшебства...
Снег тает,
Солнце
Догорает,
И мы
С тобой,...
Два
Вечных
Беглеца.