Эовин - Арагорну

Ангел Скай
У тебя глаза цвета стали
И улыбка,как прикосновенье.
Твои ночи полны печали...
Ты красив,словно ветер осенний...

От меча огрубели руки,
Пахнет плащ запылённый травою.
За плечами дороги,разлуки,
Под кольчугою - сердце живое...

Твоё прошлое - сплошь из осколков -
Иногда память ранит невольно.
Твоя жизнь - одиночество волка;
Ты смеёшься,когда тебе больно...

Гасит ветер закат.Взгляд прощальный
Отобрал последние силы.
Нет надежды.И нет обещаний...
Арагорн,я тебя любила!..