Там, где были мы

Оксана Лабутина
Там золотой песок,
Там небо лучезарно,
И солнце южное горело как огонь,
Там море нас с тобою обласкало,
Своей зеленой, теплою волной.

Там все кругом так живо и прекрасно,
И птицы, что кружат над головой,
Поют там песни и летают властно
Над шумною,блуждающей толпой.

Там море грез и небо упоения,
Там самый сладкий аромат цветов,
И быть с тобой мне было в умиление.
Я не забуду никогда, природы чудные творения,
Те дни и ночи наслаждения,
С тобой вернемся мы туда.