Звук морковки

Александр Деев
Анекдот:
- ты знаешь как поймать зайца?
- не знаю.
- надо встать за берёзу и издавать звук морковки.


Звук, морковки, ты его слышал? нет
Звук, грибочка, ты его слышал? нет
Звук, дерева, ты его слышал? нет

У нас в ушах какафония звуков,
Отделяй, разделяй, какие нужны,
Выбор, то, что суждено человеку,
И звуки здесь очень важны.

Разделяй звуки земли и морковки,
Разделяй звуки музыки и любви,
Разделяй, звуки души.

29-08-2014