Чепуха

Раббит Мен
Летела курица
По нашей улице.
И вдруг заметила,
Что встретила
Одного соседа петуха.
В общем, получилась уха.

Уху любил дворецкий пёс,
Хоть кушал, в основном, овёс.
Овёс псу кот привёз,
А сам питался лосем.
Ой, что за ерунду я нёс?
Ах, да, ведь рядом осень!!!