Пусть будет мир, пусть будет счастье!

Эльвира Рейнке
В Молитве Сердца – Сила власти!
Лишь об одном молю сейчас –
Пусть будет Мир, пусть будет Счастье
Для всех и каждого из нас!

Восторжествует справедливость,
В сердца людей прольётся Свет!
Благодаря за Божью милость,
Прозрев, Душа найдёт ответ!

И если б, позабыв все распри,
Все люди повторяли вновь –
ПУСТЬ БУДЕТ МИР, ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,
ТО МИРОМ ПРАВИЛА Б ЛЮБОВЬ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.08.2014