Без слов

Юрий Устюжанин Тимофеев
Начну о главном робкими словами, -
Почувствую фальшивое «не то».
Простите, мысли, не справляюсь с Вами,
Хотя и не препятствует никто.
А чувствам объяснения не надо,
Они перекликаются без слов:
Довольно взгляду искреннего взгляда, -
Сердца услышат обоюдный зов.