Пусть не иссякнет то Благословенье

Эльвира Рейнке
Писать стихи, наверное, не трудно,
Когда сам Бог Благословенье шлёт –
Тогда все строки льются поминутно,
Как будто горный ручеёк поёт.

Когда все мысли совпадают точно
С Вселенским Разумом, Источником Любви,
Тогда в слова свои поверить можно!
В тот миг дерзай, спеши писать, Твори!

За каждый слог, за каждое Творенье,
За ВСЁ Тебя, Отец, Благодарю!
Пусть не иссякнет то Благословенье,
Которым наполняешь Жизнь мою!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.08.2014