Девочка

Юлия Ледогорская
Этой осенью буду девочкой. Заплету в свои волосы листья...
Заплатите за гордость мелочью. Подарите в ладони бисер.
Этой осенью буду маленькой. Поцелуйте меня в животик.
Этой ночью я уже занята, позвоните прошу в субботу...
Я накрашусь осенней свежестью. Буду рыжая и живая.
Оцените мои способности и поставьте на сердце баллы.
Этой осенью я не выцвету. До зимы буду пахнуть мёдом.
Пусть бумагой постель мне выстелят, я же девочка, мне помогут.
Спрячу душу в осенний холод. Мои слёзы впитают листья.
Если вы беспричинно молоды, разрешите мне вам присниться...