И станет явью их мечта - 22

Иван Наумов
Она не шла. Она летела.
Мечтам навстречу. Налегке.
Сплелись в одно душа и тело
В её далеком далеке.

И раздвигались горизонты,
И разбегались облака,
И ждал за ними где-то кто-то,
Еще не встреченный пока.

Но друг о друге точно знали
И приближали час, когда
Внезапно разомкнутся дали,
И станет явью их мечта.

И будут тесные объятья
Среди лугов, среди полей,
И станет задирать ей платье
Нескромный ветер-дуралей.

И разместится мир в ладонях,
И будет радость в их глазах,
И резво вдаль помчат их кони,
Совсем забыв о тормозах.

И аки наги, аки благи,
И аки - черти разорви!
И отразится на бумаге
Счастливый стих её любви.

http://www.stihi.ru/2014/08/12/7681