Свободная птица

Роман Тимофеев
Мы больше не видим её
Она перестала летать
Что будет а что уже прошло?,
Мы этого не узнаем
Меч плавится от пролитой слезы
А щит упал нам под ноги
Солнце не успело взойти
Как ночь появилась на пороге

"Свободная птица" улетает на юг
Но там теперь холод и снег
Что ждёт птицу и нас
Что ждёт нас там всех

Сны предчувствуют что
Мы уже не проснёмся
Раны заживают, но
Война ещё не закончена
Звезда отвернулась от нас
Но мы продолжаем плыть
Свобода без одного крыла
Не сможет нас найти