БРЕД

Нина Горбунова
Я устала бороться с собой
Непонятно,  зачем так страдать
И опять я ночами  не сплю
И в подушку реву я опять
Может просто схожу я с ума
Затуманилось  всё  в голове
Нипочём уж людская  молва
Только мысли опять о тебе...
Что случилось  сама не пойму
И куда от любви мне сбежать
Проклинаю судьбу свою
И к тебе возвращаюсь опять