No Rowing. Just free 2011-2012

Марат Светличный
Много ***ты и мало сна,вновь весна
Отморожен мозжечок и отморожена десна
Расширяется сознание
уже голова тесна
Крупной рыбе не помеха
Поржавевшая блесна
Президенту не напряжно
Каждый день на сложных щах
Майклу Джексону комфортно прятаться на островах
Телка перспективней порно Дом уютней чем подъезд
Сколько не давай баранов
Волк их всех реально съест
Сколько не лечи Индуса Он увы не излечим
Сколько не втирай о вкусах Он у всех не отличим
Сколько не черти полосок
На балоте не взлетишь
Сколько не меняй обличий от себя не убежишь
Сколько не планируй вечер кто то точно подведет
Что ты  хочешь если каждый третий полный идиот
Лес гнилых пятиэтажек или новостроек бор
Пахнет сельским туалетом только загляни во двор
Полон комнатами  смеха залами кривых зеркал
Мегаполис москоу сити пожирающий твой нал
Ты не стал бы изначально тем кем ты отныне стал
Если бы однажды пьяный что то храбро не сожрал