про него

Радульга
Мне захотелось уйти,
Первый раз, самой.
И его не держать,
Становиться другой.
Засыпать без него,
Не просить ни о чем,
И чтоб в жизни моей
Он вдруг стал непричем.
Улыбаться, любить,
И готовить еду.
И рожать трех детей,
Потому что люблю.
Потому что не надо,
Потому что как есть.
Потому что ОН рядом.
И ведь где то ОН есть...