про крылья

Радульга
Здравствуй город, родной и неспешный
Я вернулась с тоскою внутри.
И с отчаяньем, болью мятежной.
Ты ветрами меня обними.
Мои крылья, тоскуют по небу
Так невесел их редкий полет
Ах, расправить скорее их мне бы
Только в небо никто не зовет
Я хожу по земле обреченно
За собой волоча два крыла
Как же хочется взмыть облегченно
С наслажденьем, от мрачного дна
И вдохнуть, до легочной боли
Выдыхая тоску и печаль
Милый город, тасующий роли
Я вернулась, любить и мечтать.