интенсивское

Радульга
Клеить себя фрагментами рваными
 Ровно, старательно, чисто, но с ранами
 Со страхом, с тревогой, с невырванной болью
 С мыслями, памятью, странною ролью.
Кусочки мозайки, паззлы судьбы,
Вот счастье, вот горе, а вот снова ты.
Лишний кусочек не с этой коробки
 Упавшей под ноги мне, с верхней полки
 Забыть все, не помнить, не знаю, не я
 И чтобы все заново, с чистки листа
Без крика застрявшего где то во мне
 Без боли внутри и уж точно во вне.
Без страха, без ужаса , молчанья в борьбе
 И главное, память стереть о тебе...