про желание свободы...

Радульга
Я хочу смеяться задорно,
И снова любить теплый дождь.
И больше не помнить окна
 Дома, где ты живешь
 Я хочу встречать рассветы
 И в закатах купаться нагой
 Я больше тебе не верю.
И ты сделал это со мной.
Я хочу снова чувствовать ветер
 И желание острое жить
 И почувствовать как это здорово
 Когда могут просто любить..