Топтыгин

Марианна Карина
Бродил по лесу Мишка,
Он ягоды искал,
Вдруг прибежала Мышка,
И тот вдруг зарычал:
«Как смеешь ты здесь
бегать?!!
В лесу, я — господин!
И ягоду отведать,
Могу лишь я один!
Я голоден и страшен,
Все ягоды - мои!
Ту выберу, что слаще,
Тебе лучше уйти!»
А Мышка усмехалась:
«Топтыгин не в себе»,
И лапкой почесала,
Под Ушком на виске.
* * * *
Та ягода, что краше и
Cлаще в мире нет,
Уже лежала в норке той
Мышке на обед...