Про встречи...

Радульга
Встречи могут забываться
 Могут с памяти пропасть
 И слова могут стираться
 И значения терять.
Только ручки росчирк легкий
 Только звук тугой струны
Мне прошепчут и я вспомню
 Были встречи: "я" и "ты"
И накатит вдруг цветное
 И я снова окунусь в то хорошее
 Лесное .в то, куда я
 не вернусь...