Мне милашка дала в ухо

Алексей Филаткин
Мне милашка дала в ухо,
Я оглох, теперь она
Не получит ни копейки
Даже с пьяного меня.
Потому, девчонки, надо
И лелеять и любить,
Чтобы в ухо наше, после,
С разворота не мочить.