молясь об Украине

Странник Въ
воск замер на свече
и медом опахнуло,
сел ангел на плече
и ветром пламя сдуло

воинствуем внутри-
но это лишь начало,
на раз и два, и три,
еще не полегчало

сочится крови нить
через ранений души,
забыться и забыть,
покой чтоб не нарушить

но прорывает вновь
и смрадом тянет в ноздри,
где же сыскать любовь,
кругом лишь беса козни!?

но все же хорошо,
что мы еще живые,
потрудимся душой,
молясь об Украине

и чтобы нам понять
чего не доставало,
приходится искать
здоровое начало...


Англия     29.08.2014


/фото от инета/