Все правильно!

Леонид Старцев
Ваших писем снова долго нет,
И уже, наверное, не будет,
И я шлю прощальный Вам привет,
Только сердце разве Вас забудет…

О, как я просил, как умолял,
Вас, мой Ангел, Вас, мой Идеал,
Письма мне хоть изредка писать,
Чтоб надежды нить не прерывать…

Но, увы… Все правильно, все честно!
Нет любви, и нечего писать…
И как это все-таки прелестно –
Ни на что, никак не отвечать…

То не худший все-таки ответ,
Это лучше гибельного  – НЕТ!
Это пусть не ДА, скорее – нет,
Но дает надежду слабый свет…

И спасибо Вам, что позволяли,
Вас на расстоянии любить,
Что стихи Вы молча принимали,
Их быстрей стараясь позабыть…

Ну и ладно, и не надо! Пусть
Бог останется навеки с Вами,
Я ж в ту реку больше не вернусь,
Хоть весь путь усыпят мне цветами…

2010 г.