Чтоб высказать сердце, не хватит

Александр Сапецкий
Чтоб высказать сердце, не хватит
Бумаги, чернил и боли…
Понятий, страстей, объятий,
Рассудка и силы воли.

Чтоб высказать эту радость –
Как вновь обретают крылья,
Как рушатся все преграды
И нежности изобилие

Как настает, не хватит
Ни вечности, ни мгновенья,
Ни космоса, ни заклятий…
Ни этого стихотворенья.

/Тайному другу/